Garotos brilham, e Goiás vence Goianésia em jogo-treino na Intertemporada

Júnior Viçosa espera dar sequência como titular do Goiás em 2013
Após um início lento, sob forte calor, o Goiás começou a imprimir um ritmo mais forte e se impôs sobre o Goianésia. Aos 19min, Renan Oliveira acertou a trave após jogada individual. Esse lance aconteceu pela esquerda, mas as melhores jogadas esmeraldinas nasceram do lado oposto.

Aos 35min, o lateral direito Clayton Sales fez boa jogada e experimentou de pé esquerdo, mas mandou em cima do goleiro. No minuto seguinte, Walter lançou Erik Lima na ponta direita e o atacante, artilheiro da Copa São Paulo desta temporada, bateu por cobertura. A bola ainda beijou o travessão, beliscou a trave e entrou.

Clayton Sales, também pelo lado direito, foi lançado e bateu na saída do goleiro, aos 43min. A primeira etapa terminou com vitória do Goiás pelo placar de 2 a 0, com dois gols de jogadores recém-promovidos ao time profissional.